注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

kill me heal me  

2015-02-03 13:32:11|  分类: 影视作品评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在循环主题曲《幻听》,我得承认韩国中青年演员普遍演技真的是爆炸的,甩国内青年演员好几条街。

男主角一人挑战七重人格,除去化妆和特效给出的区别,男主角基本可以从眼神和表情迅速的区分每个人格。这一点对于看戏的人来说绝对是一种视觉和感官享受。

其实男主角池城在韩国演员里身高和长相都不算特别出彩的,但演起戏来超有魅力。悲情有悲情的撕心裂肺,花痴有花痴的欢乐,深沉有深沉的孤寂。可以说男主人公在他的演绎下,相当的多姿多彩,又可爱多变。

另,看了几个花絮,觉得导演也是功不可没,大冬天的拍戏,拍吻戏几乎可以说是一帧帧的追求效果,要求演员这样那样,演练然后实拍。演员也是全力配合演绎,非常认真地对待工作,后期音乐的烘托和剪辑也是相当出色。

虽然是产业化的东西,但和国内的制作一比,高下立见。在题材上国产剧确实有很多限制,但我并不认为这是无法提高剧集水平的借口,从编剧、导演、演员、后期,没有每个环节的倾力合作,是很难出产好剧集的。

完全没有偶像包袱的演员(其实想想演员不是最不能有包袱的职业吗?)

kill me heal me - Sophie - 随心而安
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017