注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

手臂好酸  

2015-07-31 22:18:37|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许久没有更新,因为新工作忙成狗,连上厕所喝口茶都得用见缝插针来形容。干了一天,下班连手臂都觉得酸胀得可以。
工作一月,开始渐渐摸出来各个销售的办事模式,有好有坏,说穿了,也都是站在自己的立场上看问题罢了。我作为销售大概是不够锋利的,做CS又似乎果敢了一点。
第二次小路考又挂了,说真的与其说是技术问题,不如说我心态相当坏,7点多到考试场,等3个多小时,11点才考试,在炙热的考试车里汗流浃背小心翼翼地倒车,然后完成各个考试项目,坚持到最后,在最后一个动作功亏一篑。
回来的路上当即决定不考了退学。教练当我是考挂了心态没有调整好,其实是试用期内我已经请了两次假,真的很担心新老板对我有所想法,钱嘛,挣得回来,工作和学车孰轻孰重,还是很好分辨的,另一方面,我喜欢开车,却不喜欢考试,死板的应试学习其实对于真的开车是没有什么帮助的。每次桩训和模拟,还有补考费,钱就好像草纸一样没有余地的掏出去。几百几百的,我可以吃多少顿生煎炸猪排,买多少件喜欢的衣服和化妆品,平时上个淘宝几块钱都要精打细算,敢情都孝敬给驾校了。而被困在考试场的几个小时,真的就像身陷囹圄一样是一种身心的折磨,我尝到了两次,够了,生命有限,何必花钱折磨自己。考虑等有了年假去韩国考个国际驾照,反正国内这交通状况,我也未必有胆子开。
换工作痛苦的不是工作辛苦,而是年假有限,想到今年秋天只能利用国定假期出游,忽然好忧愁,看来要早作准备。而我却累得连做攻略都觉得吃力。
明天去游泳,身体还是要注意,夏天,就这么热热闹闹匆匆忙忙。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017