注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

工作插播  

2015-10-28 21:05:53|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游记还没时间写完,也应该写写工作的状态了。
不太习惯完全不能上网的工作环境,基本到了公司就是工作卖命。
和销售的八字不太合,处在双方都看对方不大爽的阶段,当然,是我看他不大爽,他因为工作压力和我发过一次脾气之后,我就再没有给过他好脸色了。
明明坐在隔壁,我们能邮件就不说话。虽然对工作不利,倒也相安无事。我现在设法把两个人的工作分分干净,别弄得和前任一样,做好人做成了应该和义务。销售有销售的压力,事务有事务的工作。拿不一样的收入,还指望我分担你的工作,未免欺人太甚。
要说起来我也是极记仇的,倒不是心眼小。而是明白了一个道理:以德报德,以直报怨。不然委屈了自己,便宜了别人,太不值得。
干对得起我薪酬的工作,付出对得起我收入的劳力,大致如此。
我好像越来越无情了,不知道这是不是成熟的一部分?心冷。
除了家人,没有什么是真正值得我关心的。越来越有这种感觉。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017