注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

去波斯湾看海  

2016-11-17 13:25:46|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:去波斯湾看海
豆瓣评分:6.7分(16人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

接近看完了,前段为作者的游记,后段为观后感和读书笔记等。内容比较杂。

装帧是小小的册子,放在包里做口袋书阅读是不错的。但印刷标价的28元给人感觉就不太厚道了。

现在发觉自己阅读面和作家的口味正在变窄。看书的取向也逐渐从小说转向散文和文史类。也有可能是我对新的文学作品和作家没有及时更新造成的吧。

孟晖老师知识渊博我是知道的,不过经由此书得知老师其他方面也涉猎颇广。

当一本解闷的闲书来看是不错。其他的就不能多要求了。

还有,这书的封面怎么那么像我大学的《新编日语》书的封面?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017