注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

保养彩妆品使用笔记 2017  

2017-11-10 09:29:47|  分类: 爱美笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洁面:

the saem得鲜绿茶深层清洁卸妆水:价格实惠很好用,回来回购了。

保养:

Wish Spring驻颜爽肤水:这个事没有气味的,我用得很舒服。会感觉就是水,但是比水滋润。

Wish Spring蓝色矢车菊茉莉盈润眼部凝露:滋润度很高,多了会有油腻感,说是抗过敏孕妇亦可用,这点不错。但不知道夏天用时是不是清爽感会欠佳。

Atude house like 20保湿面霜:送的试用装,这个所谓的创意面霜不怎么好用。既谈不上滋润,使用起来也不怎么方便。

WISH SPRING有机沙棘芍药兰花面霜:霜体很滋润,没有一点气味,要说效果有多好还没看出来,还算可以吧。

LA CHINATA 橄榄植物滋润眼霜:西班牙旅行时带回,质地很清爽,母亲很喜欢。当地买不贵,回来一搜淘宝,港台有引进,翻两个倍的价格。

AHC限量版眼霜:也说是孕妇可用,质地比较轻盈,吸收力也可以。价格很可爱。


彩妆:
Atude house胡桃夹子my little nut圣诞眼影盒:带RD301的树莓红,冬天日常来说蛮好用的,另外几个色也很百搭,就是有点飞粉。持妆度还行吧。不过质量来说没有他家的单色眼影来得好,用的时候眼睛这里正好长了个疮还不知道是粉刺,用其他牌子的眼影都没事,用他家的这个就有点过敏。
BBIA慕斯咬唇雾面唇釉:很漂亮,选了木玫瑰色,和Innisfree的81号指甲油配成了一套罗兰色,雅致得很。缺点是气味感觉很廉价,很多人评论气味太不舒服,不小心吃到嘴里很不怎么样。

Aritaum 爱茉莉 IDOL LASH 假睫毛棕色:因为是棕色的很自然。戴了也是挺明显的,日常来讲很惊艳。
too cool for school 双面隐形无痕双眼皮贴:双眼皮贴里算很自然的啦,粘度也可以。虽然我一直不习惯用双眼皮贴,这款日常还是能用用的,比较显精神。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017