注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

人生就是这么兜兜转转  

2016-12-27 12:08:31|  分类: 求职大作战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:羊道·春牧场
豆瓣评分:8.9分(2011人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
年末的关系吧,好的职位似乎没有想象的那么多。当然这在当时离职时也是考虑过的。所以且当安心休息调整。
明年又会是新的一年,新的东西总是充满了期望的。
上周和Lucy聊了聊她的烦恼以及公司这看着变态又鸡肋似的工作。
我觉得自己内心真的强大了许多,也许如网上所说的:一个姑娘最酷的时候,就是她心里不爱任何人的时候。
我真的觉得自己挺酷的。
剥离了迟疑,纠结。终于像个大人一样独立思考自己的人生,自己的工作,以及未来。
没有牵挂,也许是孤独的,但无人牵绊,或许是最难得的一种成长吧。
一口气看完了李娟的《春牧场》,她的笔触怎么能那么温柔而敏感。偏偏使用的还是相当平实而常见的形容词汇。
那个哈萨克人游牧的世界,在她的笔下如此的真实又不真实。
因为从书本里抬起眼,现实的世界似乎都不真实起来了。
她勾起了我想去新疆看看的想法。虽然对于一个游客来说,也许永远也见识不到她所见的真正的当地人的艰苦而依然充满美好希望和热情的生活。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017