注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

  

2016-02-02 10:38:19|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方鸿渐的好友评价他这个人:是个好人,然而没用。

换做今天,大概要说然并卵。

现在的老板,不能说人坏,然而鸡糟,是肯定的。

细节的许多东西不想提。说穿了仍然是关注的点有问题。

然并卵。

我也只是发发牢骚。

每天在碌碌,大概也是无为的。为了生计,却不想甘于麻木。

给长辈买个手机,本想着大过年是挺高兴的事儿,没想到因为没经他同意,竟然气得挂了电话。

我和我妈都有点懵逼。话说他上一个手机也是我买的啊。我妈看他几年没换了年纪大了屏幕小让我给买啊。

话说我妈都是用我的淘汰手机啊。

算了。

当送给母亲的过年礼物好了。我妈连新机都没用过。

有些不开心来得莫名其妙,不知道缘由。

还是那句话,然并卵。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017