注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

昏昏沉沉  

2016-04-10 12:30:26|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很流行几句话,正所谓:友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉,亲情的火苗说灭就灭。
一个搞笑的博友补充一句:刚来的姨妈说漏就漏。
昨天来了大姨妈,这次可能因为着凉的关系,来势汹汹,加上下巴发的火泡,妈蛋我真的吃藕到不能见人。难怪周五的时候同事都问我下巴怎么了,一晚上发出这么大的泡,谁见了都害怕。
肚子难受,无事可做,看了几小时的微博和片子,写了没多少的毛笔,只能平躺下来。
朱生豪的书信上册看完,想争取在出去玩前把下册也看完。不过考虑现在上班的情形,只能在公车上读书的时间,大概是不大可能。
眼睛胀痛得厉害,看片子的时候不觉得,躺下来后相当难受。无趣。
感觉自己昨天是一只瘟鸡,半点不想动,今天又成了冬眠的熊,窝着就想睡觉,却睡不踏实。
起来弹了一曲,脑袋混混沉沉,作罢。
想着又不能虚度了周末,起来写这些废话。过几年回头看,大概又是无病呻吟。
那篇故事大纲已经做了许久,中间有个章节却始终构思不好。看情况今天补上两笔吧。
这么快就四月了。时光不由人。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017