注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

学习知识会获得许多乐趣,不可与他人言说  

2016-10-12 09:45:25|  分类: 梦世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为学语言,最近在A站上追西剧《时间管理局》,虽然BUG不少,不过三个主角都挺有意思。中西双语字幕,我这种启蒙级的也能大概熟悉一下语境和语速。字幕组还非常感人的备注许多梗,我有种儿时读世界名著看备注的错觉。
昨晚做了一个梦,原本想早上起来编个故事。结果上班的路上构思的时候居然发现梦境之事已经忘却大半。很是遗憾,明明是个挺搞笑的梦。
只记得一男一女在房中聊天,探究某事的结果,两人并不是情侣关系,拉着窗帘的落地窗外有人偷看,女子关灯,躲在阴影里,然后屋外有人敲门。
总觉得是电影场景,包含了很多趣事。之后醒了片刻,再沉入梦境,主人公视角就见房屋远处火山爆发有浓浓烟尘腾起,没有火山灰,就和家里烟囱冒黑烟差不多,周边绿草蓝天,似乎不受影响。然而考虑安全,招呼家人开车准备逃离,却发现车子是坏的,只能倒车,踩刹车离合还不动。结果开着开着熄火卡到路边。结果被交警姐姐(外国人)扣到警察局,姐姐会讲奇怪口音的中文。
我觉得我这典型是看剧看得脑洞生成扩大。不过还是挺好玩的一段吧。
学习真的会获得许多乐趣,不可与他人言说。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017