注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

提笔忘词  

2017-01-17 14:47:16|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离职在家整整一个月了,放下了很多东西,也依然在学习。
过年的关系吧,猎头电话虽然不少,有面试的却不多。
日企正在很明显的走下坡路,从2008年至今,这下坡路不知何时才能见底。
也有考虑要不要选择其他企业类型,不过由于面试也不多,现在还不好做判断。
不知不觉就三十加了,却感觉还有好多东西没有尝试,还有好多要学习的还没有学完。
最近正在用吃饭的速度看书,把落下的读书计划捡起来。
我以为到了这年纪不会再迷茫,不过怎么说呢,现在的状态也不能完全叫做迷茫。
人生找到一个点,停下来,瞻前顾后的看看,怎么能叫迷茫呢?
昨天听了一个韩国歌手的歌,ROY KIM,不缺爆发力,也不缺深情。韩国歌手对于声线和感情的操控超越国内流行歌手太多了。我们不差天资优质的喉咙,缺的是控制这天资运用于感情的自然和流畅。
他唱得《天黑黑》,完全没有外国人的口音,感情也异常到位。就这一点,堪称完美。
90后啊,怎不叫人惊叹,也一直扪心问自己,永远不要忘记,永远也不要停止学习和精进。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018