注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

琐事  

2017-11-10 12:11:58|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在公司登陆总是存在问题。结果发现是这段时间蓝灯挂了影响网速。
生活似乎没有什么特别要写的。
弹琴也中断了挺长时间了,现在基本晚上做做笔记,上班抽空背背西语单词。
时间总是不够用,反过来又似乎没有做成什么事。不禁心中有些颓然,今年冬季冷得快,气温却又反复。秋衣收了又拿出来。抖抖缩缩。
动迁分的房子地址出来已久,母亲去看了两次,最近一次见隔壁的住户已经入住,在公用走道的窗下(正对我们的房门)占了柜子,还按了挂钩挂东西。母亲不禁恼怒,到底是动迁住户还是素质低下,片瓦之地也要占山为王。
我详细问了位置距离,劝她宽心。况且等我们装修,装修队清场,后期还要搬家具入住,公用面积他想不移开都不行。
回头我自己想想,做人真是烦扰多多。想清清静静,似乎总是难以如愿。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017