注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

日常  

2017-11-28 16:10:51|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无新鲜事。
要说有,大概也是坏事多于好事吧。
最近在看一部俄剧《月之暗面》,毛子果然是异军突起,骨骼清奇。
蛛丝马迹的线索,不用缜密的逻辑推理,直接上拳头。
所有犯罪嫌疑人,主角警察叔叔先上去一顿胖揍,然后再开始录口供,挖线报。
要说支持我看下去的动力,还真不是主角瞪大了铜铃般的眼睛和他那奇特的娃娃脸萌。
只能说年代剧总有其吸引人的地方吧。然后就是那不安套路出牌的查案方式吧。
梗不怕老,用得巧最重要。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018