注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

年末了  

2017-12-18 16:19:41|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偷得半日闲,很久没上来跟新的样子。
双十二特价买了flowerplus的鲜花,第一周的玫瑰蔷薇和非洲菊,总是还是比家里的康乃馨非洲菊要好一些。
上班的心情似乎也能改善一些。
坐在对面的KANE要离职了,虽然或早或晚本就是必然的结局。
听到消息时多少还是有些伤感的。
人来人去,人走茶凉。希望大家未来都好。
虽然世事变化。
家庭方面最近也不太平,电力更新维护要破玉子板,风险系数大,反正我家是不同意的。来回纠葛,天天战备状态。
人生一直是艰难的。

年末了 - Sophie - 随心而安
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018