注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

读书  

2017-12-26 16:57:20|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许久没有上来更新了。也并不是无事可写。
也许就是缺少那么一点所谓动力的东西吧。
看完《时间的针脚》以后,读了北岛的《城门开》。我没有料到会因为这么一本小书落泪。
诗人大概就是如此感性吧。所有的回忆,反省,最终都会归于伤感。
关于法律和权利的问题。最近遇到一点事情。
法制社会,即便法是最后的底线,它仍然在发挥着作用。
虽然很多时候会对法律失望,尤其在绿城事件等新闻之后。
毕竟执法者对于法的操控,弹性空间忽紧忽松。
母亲因最近的这件事突然觉得心理建设极为重要,顺便就撸起了《盲目心理学》,虽说事情已经办完,或许该说心有戚戚焉。了解了大众心理,至少能平静的接受群体背叛之类的孤立问题。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018