注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

长安醉  

2017-02-20 11:49:44|  分类: 我喜欢的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实徐海乔唱歌功力一般。不过这首歌的情趣却是打动我的。
忧伤可能是一个人一辈子必然经历的情感,但在忧伤里混入音乐的惆怅美感的,也许也只有人类这般的多情吧
片子看了5集,特效还是挺惨的。然而阿乔还是好看的,希望他的演技精进。
国人似乎总有一个武侠的梦,在儿时便如野草春风吹又生,成年发酵之后愈发不可收拾起来。
也许是因为我们终于明白,自己成不了大侠,甚至都成不了一个匪兵甲。
只有这股子忧伤和惆怅,从少年不识愁滋味,到只道天凉好个秋的酸楚吧。
但是如果,只是如果,在梦里做这样一个侠客,这或许便是许多古风歌曲如此打动人心的理由吧。
我是人间惆怅客,知君何事泪纵横。断肠声里忆平生。

长安醉

盛夏 一路繁花
落霞 古道瘦马
竹筏 划过天涯 想家
流沙 千变万化
琵琶 声乱如麻
月下 合眼刹那 想她

想守在你身边 泛舟采莲
池水微澜 无限缱绻
回到你身边 恨天涯路远
万般思念 过眼云烟

走过孤城万仞山 大漠孤烟
归途漫漫 微风缓缓 岁月苦短
待枫叶落满长安 再续这段缘
执手看万山 红遍


作曲 : 田博      作词 : 财叔
编曲:王宇轩      制作人:田博       混音:XXXRonan

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017