注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

汉字书法之美  

2017-02-03 15:25:06|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:汉字书法之美
豆瓣评分:8.5分(2921人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
蒋勋的这本书断断续续看了挺久,最喜欢的章节居然是关于帖的那个章节。
那个章节不属于正式的书画范畴,短短的快雪晴雨帖和肚痛帖倒是让我想起现在友人间短信或微博。
简单的吐槽,几个短短的字句。那么的生活化,却远比正楷隶书的书写要有趣得多。
这本书写得很浅,看得倒也轻松。不过相比价格,干货不能说很充沛。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017