注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

离散被寻常  

2017-04-29 17:56:03|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生大概就是从一无所有,到断舍离的过程。
把工作后花自己工资买的笔记本处理掉了。十年,从宝贝到多余,电子产品的价值比房产泡沫还可怕。
入了KINDLE,上班路上用来看NOTHING TO ENVY。新公司里的人员流动丝毫不比原来的500强企业小。
没有完美的工作。
日常,好像除了渐渐老去,人生的新鲜感正在渐渐退去。
过节停的西班牙语课,反而希望还是继续上。学习真的使人快乐的。
LIN的孩子已经会走路了。
PING有了白头发。
我的脸上有了雀斑,愈合了的粉刺会留下淡淡的疤痕。
时光,却仍然不能说他不仁慈。也不能说他不残酷。
无知迷茫的,从来只是我们自己。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017