注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

  

2017-05-13 13:55:57|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算算在新公司马上两个月了。
每天依然有很多同事的抱怨,工作上遇到的傻逼也一点没有减少。
不过还算幸运,供应商多数都不错。
越是小公司,藏龙卧虎的也不少。不过彪悍的员工出现的时候,不是有个狼性的领导,就是个能力不怎么行的老板。
我感觉我的老板似乎是属于后者,从他当初没有首选我就是个挺明显的预兆了吧。
新公司有很多机会,也有很多麻烦。一个没有经验的领导班子,找了许多专业的职员,却不能为之创造环境而后为公司谋求更大的价值空间,确实有些憋屈。
但相比之前的公司,同事间办事的效率更高,配合度更热情,双刃剑嘛,干了这么多年,也应该看明白了。
时光有的时候真是可怕,512地震第九年了,我清晰的记得那一天我在哪儿,做了什么。
我记得那天上海的阳光很好,因为楼层摇晃大部分人从办公楼下到外面的广场上。我从来不知道原来一幢办公楼里会有这么多的人。而相同空间的一个曾经充满人气的地方,变成了死地。
然后,我们若无其事的到现在。时空真的扭曲过吗?
太阳照常升起,真的就这样?
十年过去了。
我许久没有写诗了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017