注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

人生大概是满满的悲伤慢慢浸润的  

2017-05-23 16:17:56|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生大概是满满的悲伤慢慢浸润的。
前段时间在微博上看到有人点评上影厂早年的《哪吒闹海》动画片。
读完以后一声叹息。
对了,这就是为什么长大了的我再也无法单纯体会动画片的美感,享受那种快意恩仇的潇洒的原因了。
悲情,巨大的悲伤和无奈感,这是现在的我看《哪吒闹海》的直观体验。
长大以后,眼睛钝了,心却比以前灵敏起来。
为什么凡事都尽量看破不说破呢?
因为说破了伤心,看破的绝情了吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017