注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

冷漠  

2017-06-23 11:54:03|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近微博闹得沸沸扬扬,我天天看得瑟瑟发抖。
朋友圈则一如既往岁月静好——好吧。
危机论铺天盖地,要说完全不信,我做不到。
要说全信,千禧年的时候还说地球毁灭呢。
生活和命运好像也从来不是自己掌控。
在新公司快满三个月了,依然很忙,不过好歹终于建立了规律和系统,慢慢可以歇一口气。
近日里几篇文章看得常常一声叹息。
有两句话印象深刻。
“对大多数人而言,人生不是什么冒险,而是一股莫之能御的洪流。”
“命是弱者借口,运是强者谦辞。”
前者当是挣扎,后者当是自勉。
未来并不总是美好的。做人太苦。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017