注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

近况  

2017-07-25 15:29:32|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又似乎荒废了很久没有上来写东西。
其实每天回家的路上思路放松,当时倒确是有不少感慨的。奈何天气酷暑,回家又是晚餐洗漱的,等躺进空调房,已经懒得再开电脑了。
忽然又开始想买笔记本,台式机虽然打起来舒服,躺在写作这一点,笔记本还是不可替代的。
这个单元的西班牙语课还有一个月就要结束。坚持不易,一起的小伙伴大概有一半多都不来了。经历了换班,换老师,换教学模式。作为应试教育的一代人,适应性还是可以的吧。
今年是少见的酷热,冬天应该也会更冷。岁月无情,天地刍狗。
工作上和几个同事终于有了默契。除了那票被骗子货代卡住的货物,基本业务流程都还算明确。
工作能力这种东西,是造不了假的,尤其当一个人被架在不匹配他能力的位置上时。
不过多说也无益。将来如何,大家都是汪洋中的一条船。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017