注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

感动自己  

2017-07-07 12:26:58|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年纪大了可能是有些感性。
相比青春期那种尖刀一样的情感触觉。感觉现在的自己感性得好像一个冲了水的气球,稍微风吹草动就轻轻颤动,吹弹可破的感觉。
和新同事关系熟了,终于渐渐发现每个离开的都有自己的理由,公司人员的大变动,基本都伴随着公司管理的问题。
虽然对公司没有什么大的希望,但听到没有年终奖,多少还是打击了工作积极性的。
我对人员的预见没有什么大的偏差。老员工的失望,新员工的失望,很多事情,见多了,终究会习惯的吧。
心理安慰自己,我毕竟是为了转行熬年资,没有低于原来的水平,就当是自己交转职的学费了吧。
办公室一下子添了很多新人,会觉得公司很有活力。另一方面,忽然又很有不真实的感觉。
这一生,遇到了这么多的人,然后不知何时,就说了再见,或者永远不见了。
指尖流沙,尚有触感。
人走茶凉,却似乎是什么都不曾留下。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017