注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

What happen to Monday  

2017-08-30 10:03:52|  分类: 影视作品评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完以后大概明白了豆瓣有些吐槽剧情的原因。
这片子叫科幻片有点勉强,不过科幻概念来讲多少还是有一点启发的。
但对于较真的人来说,漏洞的确比较多一点。
转基因引起人口问题,政府进行生育配额可以理解,抓到超生的直接干掉这个BUG就太大了。
以前看过另一部科幻片,讲的是核灾难造成人类不育,政府直接通过克隆死去的人达到人口不减少的目的,这种设定可能比较符合常理。
所以如果发生多胞胎造成的人口暴涨,正常来说找几个顶尖科学家往大众身上注射个不育的疫苗就完事了,毕竟人工子宫都能做了。何必大费周章搞欺人的冷冻。这个设定一开始我就觉得说不过去。能源都不够用了哪里来的电力支持那么多冰箱不是吗。
然后多胞胎中的一个溜出去玩弄断了手指,要剩下的六个都砍手指我真的三观都碎了。
还有感觉导演对于人口暴涨这种现场真的处理起来太粗糙,不是说一群人来回走来走去就是人口多的一种表现啊。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017