注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

2018  

2018-01-02 16:01:24|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说看到网络登记年龄往上跳一个感觉还是好不真实。
心理年龄一直二十来岁的感觉。
跨年演唱会KKW唱的是陈奕迅的《红玫瑰》,我都快忘了原版是什么样的了。
周围伴舞的裙子和假发都给人太廉价的感觉了。KKW的搭配倒是相当的配合歌曲题目。
他的眼睛真是太漂亮了。
2018 - Sophie - 随心而安
 
元旦在家重温马景涛1995年的《今生今世》,周海媚、陈红、孙兴、陈俊生、屈中恒、还是小姑娘的王艳等等等等。那个时代的演员,美得不可方物。这片子的服装设计和摄像都很复古唯美。即便过去了20年,我还是觉得秦安琪的旗袍和大衣时髦而大方。她新年围绕刘寒星舞动转圈的姿态是如此优美。马景涛打领带穿西装和穿中装长衫也都是性感而迷人的。孙兴饰演的秦守成是这样的坏,坏得都似乎真实而不造作。
虽然当年的贵公子如今被人戏称咆哮教主。多少人记得他们二十年前黄金灿烂的模样,更不要说很多人当时已经拥有了不错的演技。再对比现在的某些演员。哎。真是不敢看不堪看。
90年代的影视是如此光辉灿烂。而当年的我除了“好看”二字,便似乎一无所知。
如今这些人都老了,都是50岁以上的人了。前段日子偶尔读到白居易的《潜别离》,最后一句忽然很扎心。
“不得哭,潜别离。不得语,暗相思。
两心之外无人知。
深笼夜锁独栖鸟,利剑春断连理枝。
河水虽浊有清日,乌头虽黑有白时。
惟有潜离与暗别,彼此甘心无后期。”


惟有潜离与暗别,彼此甘心无后期。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018