注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

道者无心  

2018-06-21 17:29:32|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:道者无心·海内篇Ⅰ
豆瓣评分:8.4分(250人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

最近看完燕垒生的《道者无心》,细算起来不算武侠小说,但很久没有读一本书有欲罢不能之感了。
最早是被漫画勾过来的,再看原著果然不同凡响。
以主题章回形式的故事,改编漫画或者影视作品都有很大的开发空间。
作者很会讲故事,也常常见到一本正经的胡说八道的部分。
胜在笔法流畅,阅读体验毫无做作晦涩之感,引人入胜。
另一本早期的《奇谭怪事录》很有些模仿聊斋笔法的味道。

要说缺点的话,可能感情描写有些生硬,怎么讲,直男的写法吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018