注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

镇魂  

2018-07-17 15:54:44|  分类: 影视作品评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:镇魂
豆瓣评分:8.0分(6182人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
也许是这个暑假最大的福利。
相比Priest的原著,网剧基本被改得七邻八落。
为什么会引发轰动,可能是双男主和原著足够契合,形象上足够忠于原著。
其实有《灵魂摆渡》在先,阴阳两界原本是个不错的主体。
则两年某局管得多,可能是担心不过审,但改成海地星球的设定,这个就太出戏了。
我看了三集,节奏拖沓,配角连游戏里的NPC都不如,按我同事的评价:设定和演技大概在《巴拉巴拉小魔仙》的那个档次。
反过来,以至于主演那么认真地演戏,无来由的升起一种心疼。
第五集开始用1.25~1.5的倍速刷剧(这可能是视频APP唯一的一个好处),能快速的看下来。剧里镇魂令主基本是个废柴。斩魂使倒是痴情得很。
这个夏天收获了朱一龙和白宇两个活宝,算是相当意外的惊喜。
朱的演技比早两年好了很多,真人这么蒙圈萌倒是没料到。
白的活宝是见识过的。套用微博网友两句话:看到白直播是谁来管管他,朱直播则是谁来救救他。
汗。
其实我对剧集完全不迷,微博首页刷屏以后的主要乐趣在于看访谈和刷画手们的手稿和表情包。
人生的欢乐真不怎么多,平凡之中过一天哈哈哈。怎么讲呢。工作减压来说还是很不错的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018