注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

苦夏  

2018-07-09 11:45:06|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近日志的更新速度基本为零了吧。人生似乎没什么新鲜事。平静就好。
微博上《镇魂》火得不行,看了三集就关了。
现在的剧集基本就是IP加炒CP了吧。编剧把原作改得和狗屎差不多了。
无奈主演气质符合,单纯靠两个男主硬撑。
两天刷完小说,更加看不下剧了。


越来越不喜欢朋友圈,不是东家晒儿子,就是西家晒旅游。和谁都不熟了,和谁都不在意了。
并非不满意现在自己的生活。只是常常觉得,轮回确实苦恼,自己这样的也许一辈子都修不出贪嗔痴的圈子了。


上周游泳,因为换了包没有把更衣箱锁放进去,前台又没有留多余的锁可以借,白跑了一趟,天气又潮,来回骑个自行车,身上的薄汗像一层水膜黏在身上,令人恶心而窝火。
回家无来由的发了很大一通脾气。差点把家门和运动包踹破。
事后想想,荒唐得很。
这世上能忍受我这种脾气的,估计也没几个。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018